Sinopse
A Classificação Vegetal é o ato de determinar a qualidade de um produto mediante as análises e por comparação entre amostra analisada e padrões oficiais aprovados pelo governo federal (MAPA), visando identificar as características extrínsecas e intrínsecas de produtos vegetais que se enquadrem em padrões exigidos pelo mercado consumidor. Este MANUAL DE CLASSIFICAÇÃO DA SOJA foi elaborado de acordo com a Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, que é o padrão de identidade, qualidade, apresentação e embalagem da soja, e tem por objetivo informar aos profissionais interessados, produtores e empacotadores de soja os procedimentos oficiais, reforçando através de imagens dos defeitos, segundo os estágios evolutivos, intensidade de ocorrência e esclarecimentos técnicos para a uniformidade de critérios na atividade de Classificação da Soja.
Descrição
Especifição
E-book
Páginas: 50
Idioma: Português
Edição: 1°
Ano de Lançamento: 2020
Formato: PDF, E-Book
Impressão Permitida: Não
Impressão de Seleção: Não
Cópia Permitida: Não
Cópia de Selecão: Não
ISBN:
Conheça o autor
JOSÉ SOUZA COSTA
Cuiabá - MT
José Souza Costa é Engenheiro Agrônomo, Pós Graduado em Processamento de Pós Colheita de Grãos e Sementes, Pesquisador, Classificador e Professor de Classificação de Produtos Vegetais - MAPA. Ana Claudia Abido é Tecnóloga em Alimentos e Classificadora Oficial de Produtos Vegetais - MAPA.